Стихотворение «Удивительные люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 365 +1
Дата:

Удивительные люди

Удивительные люди, удивляют кто чем может.
Вон блондинка, ее груди, ее носик, ее кожа,
Продолженье благодати и угар кавказской мысли.
От блаженства юной стати в кувшине вино прокисло.

На востоке, на востоке тоже любят златокудрых,
Там любовь течет с истока и джигиты счастье крутят.
Над кальяном смог туманный, и алькова нетерпенье,
Как на блюде три банана, из тутовника варенье.

Тук бараний застлал очи, и зурна издала звуки,
Вдруг султан любви захочет, и познать девичьи муки.
Разбирал там участковый бытовой чей-то скандал.
Скандалистам акт готовил, сам семейку обокрал.

Удивительные люди, так на них же мир стоит,
Сами пьют и сами ж блудят, среди них живет пиит.
Тоже в меру распоясан, пьет и пиво, и вино,
Но душой весьма прекрасен, только думает одно:

Как бы мир окандрапупить, удивить бы чем нибудь,
Пусть жена по чану лупит, он не морщится ни чуть.
Сочиняет беспрерывно, в мир летят сонеты зла,
А на вид, довольно мирный, даже утром в благе сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 26.09.2016
     23:25 25.09.2016
Гость      09:28 25.09.2016 (1)
Комментарий удален
     09:57 25.09.2016
1
Как ты права, Аллочка, золотулька милая.
Реклама