Стихотворение «Наша Таня громко плачет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 462 +1
Дата:

Наша Таня громко плачет

Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик,
Поплыл мячик далеко,
А достать ей нелегко.

Мимо мальчик пробегал
И Танюшу увидал,
Ей сказал он:- Охо-хо,
Плакать так не хорошо!

Таня плакать перестала, 
Тому мальчику сказала: 
-Знаю, что не хорошо,
Но мяч уплыл мой далеко.

Мальчик снял носки и тапки,
К мячу поплыл он без оглядки,
Вот он мячик достаёт
И Танюше подаёт.

Сердиться Танечка не стала,
И играть с мальчишкой стала,
Бегать, прыгать и скакать
И друг другу мяч кидать.

Уже Танечка не плачет,
Не уплывает больше мячик,
И девочка довольна-
Ей с мальчиком прикольно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 26.09.2016
Прочитал весь цикл. Очень понравился.
Удачи Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама