Стихотворение «осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 456 +1
Дата:
Предисловие:
название

осень

Дождь пунцовой тучей
Метит небеса,
В зеркалах осенних много ветров дня,
Я кладу цветы в море из тебя,
Весь в туманах остров ,осень ты моя,
Солнце золотое, листья желтизны,
Мир покрасят в роспись
Сентябрей шальных,
Птицы улетают в юг твоей земли,
Ты не остаешься в зеркалах немых,
Трубку закурив ,ты смотрел в себя
Видел ты в себе осень небеса,
Тихо по брезенту облака плывут
Дождь идет по следу всех житейских бурь,
Выпустишь кальяном дым ты из себя,
И сожжешь во времени все свои дела,
И посмотришь в небо, там горит звезда,
Она осень нам отмерит ,чтоб ты был не сам.
***
Дальняя дорога за холмы мечты,
Уезжаю в оттепель весны,
Там построю домик- замок для себя
Буду странником майского крыла,
Выращю узоры всей своей любви,
Затяну по морю песню - белый ритм,
Утоплю я в море все свои грехи
По весне я вскрою душу от зари,
Приведу я в домик счастье и мечту,
Подарю я им причастие и озолочу,
Буду я по вере, всем молится ,всем,
Ощущать по месту яблочную тень…
Много в мире горя, но всегда со мной
Образ белого святого и улыбка как прибой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 25.09.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама