Стихотворение «Так красиво может быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 59
Читатели: 482 +1
Дата:
«маски»

Так красиво может быть...

                                                                Так красиво может быть

только в сказках,а не на оборот.

Все по жизни мы носим маски,

и кто за это на себя возьмет?!

Кто примерит чужие роли,

не боясь быть узнанным?

Кто теряется, чтоб быть найденным

в пустоте забытых времен .

Все казалось уж пройденным и

обратной дороги нет.

Но еще есть надежда на прошлое

если даже и писем нет.

Если нет и разговоров о будущем,

значит и прошлого нет.

И не важна как в жизни стараешься,

убегая от будничных дней.

Главное в жизни раскается в нужный момент.

Раз и все расправится и снова в глаза посмотрю.

И душа засияет новыми красками от которых захочется жить,

главное в жизни наладится и сердце твое не болит.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 22.04.2017
Очень сложно для прозика. Извините.
     22:53 01.03.2017 (1)
Вероника, классное стихотворение!  
     23:04 01.03.2017
Спасибо
     18:50 24.02.2017 (1)
1
Не спрячешься за маскою, когда душа сияет краскою!
     20:15 24.02.2017
Согласна))
Реклама