Стихотворение «Стаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Стаж

Бывает так, что Музу не унять,
На выходе шедевры будут круче.
Всё дело в том,- отныне реже глючит,
К чему бы это не могу понять.

Не выдвигаю, что-то супротив,
Душа моя чиста и креативна.
О смерти стала думать позитивно,
Ушёл в небытие весь негатив.

Но как закроешь тему,- не кураж.
К тому же всё серьёзно, а не шутка.
И если мне добавлена минутка,
То что поделать,- это жизни стаж.

Да, что посеем мы, то и пожнём,
Нам в благодарности бы жить на этом свете.
Я за поступки и слова свои в ответе,
Зачтётся в стаж, а выплаты по нём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 26.09.2016 (1)
я болею
     18:58 26.09.2016 (1)
Привет.
Что с тобой ?
     08:36 27.09.2016 (1)
Сильно вырос в целом мире гриппа вирус))))(с)
     16:36 27.09.2016
1
Выздоравливай.
Реклама