Стихотворение «Я ТЕБЯ УКРАЛ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 624 +1
Дата:

Я ТЕБЯ УКРАЛ !

Пишу стихи не для других!
Дарю другим, томясь от скуки!!!
Один лишь знаю я, что в них
Тобой наполнены все звуки.

Стихи правЫ -- они не лгут!
Но есть и в них своя погрешность:
Другие верят им...хоть тут
С тебя срисованная внешность.

Твои черты дарю другим...
Они - нежнЫ! Они - прелестны!
Пусть прозвучит для них, как гимн,
Любовью созданная песня!..

...Мы далеки теперь! Но, вздор --
Не погасить разлукой пламя!
Лишь время унесёт, как вор,
Тобой израненную память!

Ты - мой судья! Жду приговор,
За то, что слишком дерзок был.
Не время! Я тебя, как вор,
Украл... Размножил... Раздарил!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 09.11.2016
Ты что Сережа натворил?-
Украл, размножил, раздарил...
Береги свою дюбовь если встретишь её ты однажды.
     15:20 27.09.2016 (1)
Лишь время унесёт, как вор, .... 
Время  много крадёт у  нас ... и главное почти  ничего не возвращает ... но память  хранит  всё .. 
     15:45 27.09.2016 (1)
Спасибо, Верочка! Польщён!
     15:47 27.09.2016
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама