Стихотворение «Смятение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +1
Дата:

Смятение...

Что можно новое открыть?
И чувства старые закрыть.
Зачем вся эта ложь?
Мы в ней погрязли сплошь!
Зачем нам мир иной?
Есть мир совсем другой...
В котором ты чужой,
Исход уже другой.
И ты со всем не мой,
Я знаю, ты с другой!
А может быть, и мой,
И может быть, со мной?!
Запутал ты меня!
Распутай же себя!
Так мы не можем жить,
И этого не может быть.
К тебе бегу я вновь,
Сбивая руки в кровь,
О твои двери...
И слушая дверные трели.
А ты стоишь за дверью,
Наслаждаясь птичьей трелью!
Ты, не выдержал той боли,
Ты, давно уже в неволи.
Резко, двери распахнув,
Затащишь в дом, толкнув.
И в нежные объятия попав,
Продержишь в них, поцеловав.
И скажешь ты: "Ты мне нужна!"
А я скажу: " Тебе верна!"
И будет счастлив мир иной,
И будет счастлив мир другой,
И будем мы с тобою в счастье,
Купаться без ненастья!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 26.09.2016 (1)
Здорово!!!
     18:16 27.09.2016 (1)
Спасибо!) 
     19:04 27.09.2016
Кристина я хотел бы с вами встретится
     19:33 26.09.2016 (1)
     18:17 27.09.2016
Реклама