Стихотворение «Я не какой-нибудь маньяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Я не какой-нибудь маньяк

Прощай мой мир большого секса,
Я так решил – меняться буду,
Пойду в кружок по интересам
И больше никакого блуда.
 
Держу в узде свои рефлексы,
Ведь я мужчина как-никак,
Нет я не думаю о сексе-
Я не какой-нибудь маньяк.
 
Внимаю, слыша глас небесный,
Но силы и надежды тают,
Меня все время искушают,
А я живой, я не железный!
 
Куда ни кину взор невинный,
 Все призывает искуситься:
Кино, реклама и витрины
И по ночам все то же снится.
 
Вот вижу: легкая походка
И я меняюсь в тот же миг:
-Какие ножки, ну а попка!
(Вот дернул леший за язык).
 
Но я борюсь – судите сами,
Стоически и плодотворно,
Я сгреб в охапку диски с порно
И вынес вон, давясь слезами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 04.10.2016 (1)
     16:05 05.10.2016
Татьянка, спасибо, мне очень приятно, что стих понравился Вам.
     09:56 27.09.2016 (1)
Я сгреб в охапку диски с порно
И вынес вон, давясь слезами...

Бежал от самого себя позорно...
Девчонки! Жду я! Очередь за вами!
     16:49 27.09.2016 (1)
Клавдия, спасибо за комментарий.
Реклама