Стихотворение «Грубая сказочка про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 451 +1
Дата:

Грубая сказочка про любовь

Королева влюбилась в па’жа.
Вот такая, простите, лажа…
Ей бы нужен, как минимум, герцог,
А она вот этому перцу
Отдала, понимаешь, сердце,
Не считая это пропажей…

А у па’жа-то лишь осанка,
И ни титула, и ни замка,
Ни надела и даже участка,
И в карманах звенит не часто -
Вот, такое досталось «счастье»…
Не мужчина, а прям куртизанка.

И никто королеве на помощь
Не пришёл, ни в полдень, ни в полночь…
Не прогнал ухажёра в шею,
Не поставил его мишенью,
Не зарыл под стеной в траншею…

Боже, как он целуется, сволочь!
Послесловие:
Теперь не для чужих ушей:
Я был копателем траншей...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 26.09.2016 (1)
Как?
     21:53 26.09.2016 (1)
1
Просто мечта наверно)
     21:58 26.09.2016 (1)
2
Всё в послесловии, вобщем-то...)))
     22:19 26.09.2016
1
Теперь не для чужих ушей:
Я был копателем траншей...

Псаки уж точно сказала бы: "у нас недостаточно информации - я узнаю в госдепе" (а нам до нее...))
Реклама