Стихотворение «Находчивый раввин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 377 +1
Дата:

Находчивый раввин.

Приехал в небольшую синагогу
с Одессы, проверяющий один.
К раввину подошел тот господин
и ну вопросы задавать с порогу:

"Смотрю, свечей у вас так много, тут.
Огарки то от них, куда девают?"
Их к вам, на переплавку присылают.
Готовые, обратно к нам везут.

"Я вам еще один вопрос задам,
с мацы, у вас куда уходят крошки?"
Мы со стола, сметаем их в ладошки,
кладем в мешок и отправляем к вам.

Берут те крошки ваши повара,
прочтя молитву, в тесто добавляют.
Смешав, мацу другую выпекают.
А после, доставляют к нам, с утра.

"И напоследок, я хочу узнать.
Теперь вопрос мой будет не о хлебе.
Вы обрезание делаете, ребе.
Обрезки что, привозят к нам, опять?"

Как раз машина грузится сейчас.
И к вечеру прибудет к вам в Одессу.
"Ответь мне, чисто так, для интересу.
А мы вам что?" Да вот, прислали вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 17.12.2016 (1)
Вот, блин!!!
С уважением...
     10:59 20.12.2016
     21:07 17.12.2016
ОТЛИЧНО ! ХА !
     09:38 27.09.2016 (1)
как всегда!
     13:23 27.09.2016
Реклама