Стихотворение «Вирт*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 13
Читатели: 575 +1
Дата:
«Вирт»

Вирт*

Она любила. Был то - дивный сон! 
Но как туман растаял тихо он. 
Быт проклятущий чувство подло съел. 
Амур остался явно не у дел. 
Глаза блестели раньше у неё. 
А нынче - чёрно-белое кино. 
Муж растолстел, ленив стал и вонюч. 
А ведь когда-то подбирал к ней ключ... 
Она ушла в себя. И в Интернет. 
А там... Чего там только нет! 
Короче, как-то так, само собой, 
на сайте повстречался ей Герой. 
На фотке - рыцарь. Ведь Герой же, что ж... 
Писал ей так, что аж бросало в дрожь. 
Она вся млела. И мечтала... Ой! 
А оказалось... Не Герой - "герой". 
На встречу заявился дед-сто лет. 
За час раз пять смотался в туалет. 
Ну, в общем, полная комедия. Облом! 
Она вернулась в тусклый мужнин дом. 
Живёт... А что ж... Не вешаться же, блин! 
Теперь с ней в переписке Господин. 

*Вирт - (интернет-сленг) любовная интрижка на сайте
 
 
20.02.10г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 25.01.2017 (1)
2
Жизненно! 
Бывает и так.)))
     02:06 26.01.2017
1
Спасибо за отклик, Лена!
     03:40 07.10.2016 (1)
2
Не вешаться! Но большинство погрязли в этом.
Издержки казановы-интернета.
     13:07 07.10.2016
2
Не от хорошей жизни всё это, Галя... Мрачная картина, вообще-то...
Реклама