Стихотворение «Осеннее согревающее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Осеннее согревающее

Луиза Медведева
http://www.stihi.ru/2016/09/19/14  Душевное осеннее...

        ...Когда в гостиницу вернулись,
           Забрались в ванну поскорей..,
           Как только в воду окунулись,
           Ты сделал воду потеплей...
--------------------------------------------

...А был октябрь, давно не лето,
но начинался отпуск наш.
Был крымский пляж без туалета,
ужасно неудобный пляж...

Ведь человеческое тело
на горе или и на беду
и на курорте, блин, хотело
справлять (простите уж) нужду.

Ты знал. И я тебя просила.
Вода холодная давно.
До пива, что дурак до мыла, 
ты, гад, дорвался всё равно!

Потом щетинился, как крыса,
коленки сжал, трясёшься весь.
В июле - что? Нырнул - пописал
в густую мочеводосмесь,

но в октябре, скажу вам, братцы,
такие па не проханже:
Нырнёшь - и можно обосраться,
вода холодная уже...

Пришлось в гостиницу вернуться,
набрала ванну на двоих,
мы поспешили окунуться,
и ты предательски затих...

Я поняла и офигела.
Нет, это ж надо! Сукин сын!
Козёл! Ты в ванне не один!

Вода теплела и теплела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 27.09.2016 (1)
Действительно -- согревающее! Хороший юмор! Да и написано без изъянов...
     17:14 27.09.2016
Спасибо, Сергей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама