Стихотворение «Путь и скрепы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Путь и скрепы

Особенный путь и духовные скрепы,
Как догмы лентяев, ведут в никуда.
По ним все подвижки настолько нелепы,
Маразмом крепчают, а это - беда.

Наш новый, кремлёвский, родной зазывала,
Уже четверть века всем пудрит мозгИ.
В каких только дебрях страну не мотало,
О будущем светлом сказать не моги.

Попали мы с ним под большую раздачу,
Но вся веселуха нас ждёт впереди.
Профукали бабки, надежда на сдачу.
Никто не одёрнет:" Хорош, не муди "!

Не жизнь на Руси, а сплошные вертепы.
Особенный путь предлагают искать.
Вы руны нашли и духовные скрепы ?
Ну как тут вставить в конце слово -..."мать".

Нам нравится то, что зовут - "никакое",
Попробуй познать словоблудия суть.
Оставьте уже эту ересь в покое,-
Духовные руны, особенный путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 27.09.2016 (1)
Политическая подноготная понятна. Поддерживаю, но стихи очень плохие.
     17:00 01.10.2016
Увы, лучше писать не научен.
Реклама