Стихотворение «Спит спокойно мирная деревня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:

Спит спокойно мирная деревня...

Ночная осень
Александр Анатольевич Губенко
http://www.stihi.ru/2016/09/14/3892

Отдыхает мирная станица,
А над нею лунная серьга...

Скоро зорька алая прольётся
В первозданно-сказочную тишь!

И совсем уж как-то сиротливо
Изредка собачий слышен лай...

__________________________________

Спит спокойно мирная деревня
Месяц вылез, сказочная тишь.
Только сторож у гумнA не дремлет
Вдруг сюда придет мальчиш- плохиш?

Пес сторожевой пропал намедни,
Словно а воду канул паразит.
Потому старик с ружжом не дремлет
В полуночный час он стойко бдит.

Вопль кошачий тишину бередит,
Кот рванул бесшумно за сарай.
Спит пока Корейская деревня
И не слышен там собачий лай..
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама