Стихотворение «Воспоминания "дикаря"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 371 +1
Дата:

Воспоминания "дикаря"

Хочешь острых ощущений
И прекрасных приключений,
Поезжай на отдых в Гагру
И забудешь про подагру.
Там природа хороша,
Восторгается душа.
Чудный вид абхазских гор...
Девочки как на подбор - 
Русые и златовласки..,
Все красивые, как в сказке.
Ну, а море просто чудо...
Негры там не весть откуда,
Только ляжешь загорать,
Барабанят, твою мать,
С выкриками "оба на...",
Двух метровых  два слона. 
Что им дома не сидится,
Надо ж в Гагре приблудиться.
Ну, да бог с ним, вот вчера
Отдохнул я "на ура"
Есть, что вспомнить, рассказать.
В Гагре клёво отдыхать!
Был на рынке я сперва,
Пива выпил литра два.
Булку съел колбасную, 
Под пиво очень классную.
И решил я оторваться,
На кобылке покататься.
А она  вдруг как рванёт
То налево, то вперёд.
После сумасшедшей клячи
Тяпнул я пол литра чачи
И привычною тропой
Зашагал к  себе домой.
Но в пути настала тьма,
Только звёзды и луна.
Я споткнулся и упал,
И сознанье потерял
(В Гагре вырубился свет).
Как очнулся - нет штиблет,
Ни копейки, ни часов.
Кто-то спёр и был таков.
Вот, теперь лечу домой,
Отдохнувший, но хромой.
Будет, что повспоминать.
В Гагре классно отдыхать!
Хочешь острых ощущений
И прекрасных приключений,
Ехай в Гагру отдохнуть,
Но, фонарик, не забудь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 29.11.2016 (1)
1
Супер классно! Читается на одном дыхании, как пиво пьётся в жару...
     21:06 29.11.2016
Спасибо, Георгий. Рада, что вам понравился мой стих. По вторникам не пью.
     18:57 27.09.2016 (1)
1
прикольно
     19:01 27.09.2016
Спасибо.
     11:42 07.11.2016 (1)
1
Классные стихи.
Похоже на Питер
     16:57 07.11.2016
Спасибо, Александр.
Реклама