Стихотворение «С.Есенину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 413 +1
Дата:

С.Есенину

С.Есенину
 
Кто Пушкина любит.
Кто Блока.
А я хулигана люблю,
Сережку Есенина,
Парня отчаянного.
 Ни с кем никогда не сравню.
За поле его люблю русское,
За синий простой василек,
За рожь, что под ветром колышется,
За Джема, что лапу дает.
За кудри его золотистые,
За русский широкий размах.
Люблю за любовь к своей родине,
Люблю, что поэтом он стал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 03.10.2016
Привет,Нюра! А я Лермонтова люблю, Высоцкого и Пушкина тоже. Маяковского, Твардовского, в общем, всех люблю.
     22:46 27.09.2016
Собаку. вообще-то, звали Джим.
Реклама