Стихотворение «пейзажи души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 451 +1
Дата:

пейзажи души

Пейзажи души, то вечность искомая
Находит холсты для рая чуть скромного,
Несется в дали твоя какафония
И звезды зари влекут на исходное,
Там ходят со светом без тьмы,
Там роспись, там роспись твоей души,
Её ощущаешь в душе как себя
Моя ты душа; светла и близка,
В тебе есть огромное море восхода
И вечер волны ласкает былое,
В тебя упадет симфония бога
И вскроет в тебе сотню греховного,
Ты вдруг напишешь: « воскресну до лета»
Пройдешь по следам своей бахрамы
Увидишь пейзаж за тысячу миль,
А там нарисована просто весна
Ведь это душа, она так легка.
***
Не упасть до конца этой жизни
Вот предел всем делам,
Ну а если оступишься, обернись своей тризной
Соверши благие дела
Прочь за время ,приди там ,где хата
Где мама с отцом ждут тебя,
Ну а ты подари им просто сердца
Проведи с ними остаток полета,
До конца их них дней проведи,
Не уеть на другую планету,
Ты просто останься в пути
Которого нету…
И когда их не станет, ты сейчас уезжай,
На западный фронт ,просто едь в блиндажи
За раскатом всей бури,
Их уже не вернуть некогда  и  чтоб встретится с ними,
Уезжаешь на фронт, там где нет рождества,
Где наверно от пули погибнешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 27.09.2016 (1)

Чудесно, Андреей!
     21:44 27.09.2016
спасибо ВЕРА
Реклама