Стихотворение «Всему свое время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 541 +1
Дата:

Всему свое время

Когда найдет, откроет разум,
Небес великая рука.
Конечно же не все так сразу,
Как хочет гиблая душа.

Терпи теперь, не надо было,
Без меры обнимать девиц,
И жрать в обед довольно сыто,
И не жалеть на блеф страниц.

Предавшись праздности и лени,
Оставив совесть за углом,
Святить заботы зла и тленья,
Любовь оставив на потом.

Теперь беззубым ртом глаголишь,
И водку заменил кефир,
На танцплощадке баб не ловишь,
Но засоряешь наш эфир,

Нетленками калмыкских степей.
Или башкирским кумысом,
Запотчуешь в бетонной клети,
И все заснут волшебным сном.

Улыбкой доброй мир приветив,
Спешишь сработать массу дел,
Спастись хотишь, на этом свете,
Омыв в последок кучу тел.

Не торопись, твои заботы,
Всевышний видит, так что зря,
В притворстве делаешь работы.
Смеется красная заря.

И ангелы вверху смеются,
Вон, грешник, чешется теперь.
А двадцать лет тому, паскуда,
Без счету тратил дни потерь.

Не думал, курва, что придеться
На склоне невозвратных лет,
Когда уж сердце еле бьется,
Не жрать ни пива, ни котлет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 28.09.2016
"Всему своё время" - одно из любимейших мною изречений.
Очень хорошее стихотворение! Спасибо. 
     19:59 27.09.2016 (1)
И опять, Акраш, опечатка в слове "башкиоский", где вылетела "р", а прилетела "о".
     20:45 27.09.2016
Исправил, Сергей. Благодарю.
     20:05 27.09.2016
-1
Зато есть что вспомнить!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама