Стихотворение «"Не будь тем, кем говорят"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 411 +1
Дата:

"Не будь тем, кем говорят"

Не будь тем, кем говорят,
Ведь каждый желает видеть в тебе
Малую дольку себя
Будь всегда собой и не слушай
Кто и что говорит,
Ведь главное, иметь мозги
И гораздо лучше, если они твои!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 27.09.2016 (1)
1
     19:25 27.09.2016
Рад, что оценили! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама