Стихотворение «Аховый народ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2016
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 461 +1
Дата:

Аховый народ

Ах, ух!
Милый не забудь выключить утюг((
Не забудь свет отключить((
Зачем?
Будем в темноте любовь крутить..
... дети про это услыхали, такой крик подняли...
Сказали, что ахи и ухи они запрещают!
Им братьев и сестер и так хватает!
Старший в Армии служит и по родительским ахам не тужит.
А старшая дочь сама уже ахов рожает и по этому в гости больше не приезжает...
Младшие вон на горшке сидят... только и делают, что срут, спят и кашу манную едят.

Мать с отцом на детей посмотрели и тихо песню им спели...
... дети идите на речку купаться, не мешайте отцу с мамой ахами и ухами заниматься...
... наловите рыбки Золотой и попросите у нее нам дом большой, сад и огород..
... ну че застыли?
... идите работать наш мелкий аховый народ((



22.01.2016

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:20 28.09.2016 (1)
Комментарий удален
     15:22 28.09.2016
Это больше анекдот или байка. Когда прочла то четверостишье, то написала это веселье. 
Реклама