Стихотворение «Листопад ( текст песни )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:

Листопад ( текст песни )

Листопад
 
песня
 
В парке кружит листва разноцветной красой.
Не мешай насладиться мне осенней порой.
Я сижу на скамейке, заворожен мой взгляд -
Это в жизни моей листопад, листопад.
 
Вот уже шестьдесят, эх как годы летят.
Быстрой птицей летят на закат, на закат.
Белой птицей летят поднебесную даль,
О которой в душе тихо плачет печаль.
 
Будто снова родился шестьдесят лет назад.
Вспоминаю все годы – они мой листопад.
Они радужным цветом мне на плечи легли.
Больше светлым расцветом - были черные дни.
 
В парке кружит листва всей цветной красотой.
Не мешай насладиться мне осенней порой.
Небеса не тревожьте – долог в жизни мой путь.
Позабудьте и бросьте – дайте мне отдохнуть.
 
Припев:
А в осеннем лесу листопад, листопад…
Это листья – года с плеч моих вновь летят.
Эти листья – года  жизни меряют срок,
Будто нЕ жил тогда, так сейчас бы не смог.
                                .
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама