Стихотворение «Былое и ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
2010

Былое и ...

Удар усталый в такт сердцебиению,
По венам, вскользь, пьянящим  ароматом.
Не подвергая истину сомнению,
В душе ругнуться откровенным матом.

Принять прозрений горечь неподкупную,
Стряхнув с себя усталости сон бледный,
Себе признаться: страсть ежеминутная
Меняет гриф «былое» на «последний».

Соединить осколки настоящего
В единый крик, без права повторения,
Дыханьем стать, к высотам звезд парящим,
Ударом тихим в такт сердцебиению.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 28.09.2016 (1)
1
Похоже дождь на Кубани - стих прибило к бережку!))
     23:23 29.09.2016
Ахха! И дождь, и холодно, и стих прибило))
Реклама