Стихотворение «Благослови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 398 +1
Дата:

Благослови

Пайеткой сладкой лжи меня благослови,
Дай жизнь без радости злословья.
Не отпускай грехи мне на крови
И лести невысокого сословья.

Благослови всех тех, кому верна,
Кто ум и честь меняет на монеты.
В моей душе пускай цветет весна,
Друзей моих, не осквернив при этом.

Душой открытой я была чиста,
Стихами жар души передавала.
Начну с нуля. И девственность листа
Не оскверню словесным покрывалом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 29.09.2016 (1)
1
     23:21 29.09.2016 (1)
1
Благодарю, Галюсик!!! Давно не встречались))
     08:51 30.09.2016
Даааа. Потерялись все где то, но некоторые заходят через столько лет....
Реклама