Стихотворение «Мне бы в прошлое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +2
Дата:

Мне бы в прошлое...

Мне бы в прошлое, милое, давнее,
Забежать, как в последний вагон...
... вот он - старенький домик со 
ставнями...
Ах, как короток жаль перегон.

Кто-то машет рукою приветливо,
- Боже, мой! Я тебя не узнал...
Все кричу я сильнее в ответ тебе,
Но не слышно меня - опоздал.

И несет меня старыми весями,
Что-то дальнее снится порой:
Светлый май, и гуляние с песнями
И, конечно, свиданья с тобой...

Я из милого, прошлого, давнего,
Все никак не сойду на перрон,
И чем больше я вижу печального,
Тем родней мне последний вагон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 28.09.2016 (1)
Сходите уже. Пора.
     01:53 29.09.2016 (1)
Стою на перроне, жду Вас!!!
     16:31 29.09.2016
Не не ждите. Я опоздунка.
Реклама