Стихотворение «ДИВНЫЙ СОН...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 467 +1
Дата:

ДИВНЫЙ СОН...

Дивный сон...Андрей Яшин 68

Мне снился лес и лунная дорожка,
Звучал мотив давно забытой песни,
На костровой золе-печёная картошка,
И,мы с друзьями молоды и вместе.

Луна и звёзды в речке утонули,
А мы в их отражение ныряли...
Мы их тогда на небо не вернули,
И,видимо,с годами растеряли.

Со временем так много изменилось,
Иные ночью к нам приходят сны,
Кому-то повезло,иль что-то не сложилось,
Другим,сны стали вовсе не нужны.

Мы выросли и с чудом распрощались,-
Работа,дом,житейские дела...
Всё реже мы встречались и влюблялись,
Но вера в Чудо в нас ещё жила!

Теперь лишь перессказываем детям
Свой дивный сон с купаньем до утра.
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем посидеть с друзьями у костра!

      А.  Я. 28. 09. 2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 28.09.2016 (1)
1
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем посидеть с друзьями у костра!
                           Да!
     18:38 28.09.2016
Большое спасибо...и очень рад,если понравилось
Реклама