Стихотворение «Закружила Осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:
«Закружила Осень»

Закружила Осень...

Закружила осень
Карусель мелодий,
Карамель – конфеты
Бросила под ноги.
В  ритме  вальса
Или танго
Будет листьев  танец,
И вокруг
Отполирует
Осень
Нежный  глянец.
А своим дыханьем
Нас она разбудит.
Как  красива осень,  –
Посмотрите, люди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 28.09.2016 (1)
И с этим согласна

В личку
     20:54 28.09.2016
1
БлагоДарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама