Стихотворение «Запах Осени - запах страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 419 +1
Дата:
«Запах Осени - запах страсти»

Запах Осени - запах страсти

Осенью особый запах,
Запах прелый от дождя, листвы.
Необычный, словно запах страсти,
Но влюблённые не я, не ты!


Осенью играют свадьбы
И звучит так нежно Мендельсон,
Как осенний лист спадает нежно,
Словно вальс, осенний дивный сон.


От дождя не прячусь, не тоскую,
Я дышу, а значит, я живу!
И тебя, мой давний, не ревную.
Запах осени, как я тебя люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 19.07.2017
Спа-си-бо!
     19:04 28.09.2016 (1)
Согласна с тобой.
     20:55 28.09.2016
1
БлагоДарю от души!
Реклама