Стихотворение «я живу чтобы дышать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 396 +3
Дата:

я живу чтобы дышать

Я живу, чтобы дышать
И дышать ,чтобы жить
И уходит печаль за закаты синиц,
Благосклонная дева склонилась над розой
Я её ощущаю в своем посохе скромном.
Я живу, чтоб дышать и дышать, чтобы жить
У меня есть тетрадь, где расписан мой ритм,
Утекает слеза по забытой ниве
Вспоминаю себя еще молодым,
Время тихо течет, не вернуть мне себя
Я живу, чтобы ждать, чтобы ждать месяца
я глотаю духмьяны фрегатов зари
и на небе вся осень разорвала мосты,
у меня есть мечта, научится летать,
а пока я рисую крылья в тетрадь
и смотрю на тебя образ вечного бога
полетели со мной скажет вечность духовного.
***
Тополя блестят росой
Время за туманом,
В подворотне ноет кот
Он блюститель покрывала,
То, что стеллит ночь в ночи
За звездой моя хатынка,
Стану в осень я благим
Укушу тебя за гривку,
Побежит река в навес
Отражая свечи моря,
У меня есть сто чудес
Для людей духовного,
В это утро света дня
Я открою ставни,
Напою коня, полечу в любовное…
И разбрасывая свет улыбки
По дорогам желтизны,
Я рождаю в этом ритме
Купола своих очей,
Я бегу по травке ,заедая хлебом лук
У меня душа не мерзнет
От житейских смут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:20 29.09.2016 (1)
Комментарий удален
     19:50 29.09.2016
СПАСИБО РУЗАННА
Реклама