Стихотворение «Жена ругает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 322 +1
Дата:

Жена ругает

Жена ругает как сапожник, прямо срам!
И отбиваюсь от неё я еле-еле.
Что дом забыл я и бываю где-то там,
И что она меня не видит на неделе.

Ну, как мне объяснить своей жене,
По вторникам я в клубе Притяженье,
По средам тоже не сидится мне,
В Находке я, ну чтоб снять напряженье.

По четвергам есть на Шишкова дом,
Там творческие соберутся люди,
И я, конечно, буду в доме том,
Тем более Панов в том доме будет.

Ну, а в субботу Пушкинка зовёт,
Автограф, брат, а это уж серьёзно.
А я же ведь пока не идиот,
Так что прости, домой вернуся поздно.

По воскресеньям ждёт меня Экспромт,
На телефон не раз звонила Ира.
Засасывает поэтичный фронт,
Пиши стихи - сама же говорила.

А вот два дня я подарю тебе,
А это пятница и, вроде, понедельник.
Ведь ты не просто так в моей судьбе,
А я, как видишь, вовсе не бездельник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 28.09.2016 (1)
Бедная жена!
     06:21 29.09.2016
Она багата тем, что меня нет,
Не надо лишний раз варить обед!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама