Стихотворение «Миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 359 +1
Дата:

Миг

Ну, согласись, что жизнь так быстротечна,
Коварны времена, неправедны поступки.
Нам не представить, что такое вечность,
Как не познать любви злой проститутке.

Мы примитив в понятии вселенной,
Ничтожен разум и тлетворна стать.
Туман растает памятью бесследной,
Печали сердца некому принять.

Раздастся взрыв, предшественник событий,
И горизонт затянет души тех,
Кто не познал в тревогах суть наитий,
Кого лелеял лаской дикий смех.

И не предвидели какой сюрприз готовит,
Лукавый барин, труженик небес.
Во лжи купая праведное слово,
Приобретая совести на вес.

Теперь отчаиваться поздно, и не нужно,
Уж вынесен планете зла вердикт.
Не улыбайся, парень, так натужно.
В тысячелетия растянут этот миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:54 29.09.2016 (1)
Комментарий удален
     04:50 29.09.2016
Милая Рузанна, благодарю. Но если Вы позволите я оставлю авторский вариант.
Реклама