Стихотворение «Учитель в аду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Стихотворения к празднику: День учителя
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 434 +2
Дата:

Учитель в аду

 
  
Попал учитель старый в ад,
Хоть был святей церковной мыши,
Спокойно сносит хлад и глад
И серой с наслажденьем дышит.
 
Часами парится в котле,
На сковородке загорает,
А сидя в пыточном седле,
Как на перине засыпает.
 
Но вдруг приходит в ад приказ,
Что, мол, ошиблись бюрократы,
И был учитель в тот же час
Доставлен в райские пенаты.
 
Увидев ангелов отряд,
Вскричал он: «Как я заблуждался!
Мне после школы страшный ад
Чудесным раем показался!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 10.10.2016
Вот уж точно!
Реклама