Стихотворение «ЧИСТО, РОВНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 352 +1
Дата:
«Чисто, ровно»

ЧИСТО, РОВНО...



Чисто,  ровно,  гладко,  пусто...
Как протёртый  – после –  стол.
Только в сердце  плотный сгусток
Память  по углам  размёл.

Ровно,  пусто,  ни пылинки,
И  ни слов  –  на злобу  дня.
Отгулявшие  поминки
Здесь  объедки  не хранят.

Пусто,  как перед Твореньем.
Где-то  крепко спит  Творец,
Разомкнув  цепные  звенья
Двух  неспаянных  колец.




март 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 29.09.2016 (1)
     20:00 29.09.2016
Спасибо!) 
Реклама