Стихотворение «О славном мальчике, вредной старушке и совершенно справедливом товарище прокуроре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

О славном мальчике, вредной старушке и совершенно справедливом товарище прокуроре

(ода)
 
Подниму я кирпич у помойки,
Кошку с бака я метко сшибу.
Я же снайпер невиданно целкий!
Мне пятнадцать исполнилось лет!
 
На меня заругается бабка,
Эта старая плесень-м.нда!
Чё те надо на старости жизни?
Чё не надо накой никогда?
 
Ты не зли меня, злобна старуха!
Я сегодня поднялся чуть свет
И пошёл в «Огонёк» освежаться.
Мне же только пятнадцати лет!
 
Кружка пива, сто грамм и селёдка –
Вот он , мой джентельменский набор!
Не сажай ты меня за решётку,
Господин-гражданин прокурор!
 
Я ж ещё не дорос до сознанья!
В мне сознанье пока ещё спит.
Эх, махнуть, что ль, ещё граммов двести
Есть пока что в мине аппетит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 29.09.2016
Думаю, не проснётся.)
Реклама