Стихотворение «Господин Лу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 493 +2
Дата:

Господин Лу

Случайные прозрения фемиды,
По осени приходят к нам порой.
Сбивают кепки  с головы юнитов,
Не крепко власть держащею рукой.

Как хорошо, летая выше неба,
На службе у народа процветать,
Создать свою компанию «МАНДЕКО»
И людям всем московским помогать.

Грызутся псы во псарне понемногу,
Нам этого, поверьте, не понять.
Когда уходит в тень «слуга народа»,
Нам остается только наблюдать.

Вот странное решенье президента,
Теперь он стал ему не доверять,
А раньше до него не доходило,
Что стали у нас «дома» воровать.

Сей прецедент встречает разночтенья,
Во мнениях народных по стране.
Законы писаны, а исполненье,
Мы оставляем лишь на совести своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 07.10.2010 (1)
разгневанный народ требует наконец переименовать Лужники во что-то более приличное ...
     13:14 07.10.2010
Рад вам уважаемый Арджуна...и Благодарю вас))))
Реклама