Стихотворение «Смысл сокровенный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 426 +1
Дата:
«Смысл сокровенный»

Смысл сокровенный

Как много раз я в жизни зарекался,
Не говорить всю правду прямо в лоб.
О сколько раз из грязи поднимался,
Но никогда я не был в жизни сноб.

Пускай судьба-злодейка не жалеет,
Ведь я то знаю, что это жизни фарс.
Но есть основа,  для меня важнее,
Помпезных и дешевеньких фанфар.

Лучше жить, и полной грудью воздух,
Вдыхать и видеть, как сады цвели.
Уж лучше не смердеть глядя на звезды,
А взводу солдат скомандовать - "пли".

Все это просто и необыкновенно,
Важнее цель - это смысл сокровенный.

     30.09.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 30.09.2016
Браво!
     12:45 30.09.2016 (1)
Смысл сокровенный - отлично!

В шестой строчке опечатка - мягкий знак пропущен!
     13:06 30.09.2016
1
Спасибо Игорь!  
Реклама