Стихотворение «ГОВОРЯТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 426 +1
Дата:
«Говорят»

ГОВОРЯТ...



Говорят, что не страшны виражи,
И что пропасти не видно – во ржи.
Только как перешагнуть этажи – 
Подскажи...

Говорят, закрыть ненужную дверь,
Запереть за нею груз из потерь –
Очень просто... и не вырвется зверь...
Ты не верь.

"Всё проходит..." – говорил Соломон.
Но не все мудры и глу́хи, как он.
И дурная память бьёт испокон
Тот же звон...




март 2016

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 30.09.2016 (1)
Прекрасно, Марианна! Мои апплодисменты!
     13:56 30.09.2016
Благодарю!) 
Реклама