Стихотворение «В ничто!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 339 +1
Дата:

В ничто!




Иду я будто в тягучей патоке.
Одежда и кожа содраны прочь.
Весь мир до последнего атома
тянет душу, сердце в чёрную ночь.

Всё, что дорого было когда-то мне,
топчет время, превращая в прах и пыль.
Весь мир до последнего атома
твердит мне сегодня про новую быль.

Но я не хочу. Как быть мне, любезные?
Быть может, покорно закрыть глаза?
Не видеть, не слышать. Пусть в бездне я
стану частицей чужого "нельзя!"

Послесловие:



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 03.10.2016 (1)
2

Закрыв  глаза, не  уйти  от  реальности, -
Правит  новая  быль,
В  чём-то  став  уж  банальностью,
Словно  древности  пыль...
     01:46 04.10.2016
Спасибо, Иосиф!  
     17:54 01.10.2016 (1)
1
Отлично дружище! 
     19:30 01.10.2016
Спасибо, Геннадий!  
Реклама