Стихотворение «Рыжая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 310 +1
Дата:
«6»

Рыжая

Рыжий день,неделя,месяц...
Рыжий нынче год.
Это рыженькая осень
Рыжий цвет к тебе несёт.
В лес на рыжем мотоблоке
Катит рыжий паренёк...
Там на рыженькой поляне
Вырос рыженький грибок.
Эту рыжую корзину
Дома ждёт бабуся Зина.
Сама в рыжем парике,
С рыжей булочкой в руке.
Будет рыжим маринад.
Леня Рыжий ему рад.
Осень моя,рыжая:
Ты моя "бестыжая!"
Нет,ты не бестыжая!
Умничка!Ты!Рыжая!
     ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 30.09.2016 (1)
Рыжий цвет - золотой!..  
     08:11 02.10.2016
Абсолютно верно!Светочка!
     22:44 01.10.2016 (1)
Милое рыжее стихотворение!))
     08:10 02.10.2016
Привет от рыжего мичмана!
Реклама