Стихотворение «Арест в Зеленограде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:
«медвежата»

Арест в Зеленограде

Да!Потрудились вы на славу!
Представят вас теперь к награде!
За то,что вы устроили облаву-
На нас двоих в Зеленограде!
Да!Мы конечно дезертиры!
Нам надоело быть "живой игрушкой"!
Нам обещали -странствие по миру!
А вот еды давали лишь на кружку!
Такая жизнь-конечно не для нас!
У нас в лесу была отдельная берлога!
Мечтали мы,что вот: настанет час,
Когда "на волю" мы найдём себе дорогу!
Трудились с братом в сарае-мы всё лето!
Хороший получился в нём подкоп!
Нас что?Теперь судить за это?
Да!Глупо мы попались на "гоп-стоп"!
Да!Мы попались!Знать судьба такая!
Да!Не сложилась жизнь медвежья!
Но верим мы,что есть и жизнь другая!
Она не станет повторением прежней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 30.09.2016 (1)
Такой вот нрав Зеленограда:
Ловят сбежавших за ограду.
Ах, если б был город Зеленый,
Где нет вольеров, заключенных.
     17:20 01.10.2016
Браво!
Реклама