Стихотворение «Настроение – Сплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 377 +1
Дата:

Настроение – Сплин

Настроение – Сплин
На распашку верхняя чакра.
Облака влетают откуда-то издалека
И земная твердь подозрительно как-то обмякла.
Шелест крыльев приятен, но
Пугает пока.
В сердце вбили клин.
Жизнь ушла на вторые планы.
Зов Вселенной слышать мне сегодня дано.
И внезапно так захотелось в другие страны
Мне вдруг выпорхнуть прямо сейчас в окно.
Настроение – ночь..
В ней так видно звездное небо!
И душа поставила ногу уже на карниз.
Когда смотришь с такой высоты туда, где ты не был,
Одинаково далеки что верх что низ.
Настроение – ночь.
Темнота скрывает невольно
Обнаженную резкость дня. Нараспашку дверь.
И душа моя прочь улетела бы
Да так больно
Омертвевшие крылья мне раскрывать теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:51 01.10.2016
"где бы ты нИ был..."
И ещё пунктуация кое-где.

 А так, очень даже!
Реклама