Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 335 +1
Дата:
«Октябрь»

Октябрь

Какое чистое и прозрачное утро,
Октябрь солнцем брызжет в окно.
Игра лучей словно перламутры,
И светом его мое окно озарено.

И даже если вам сегодня плохо,
Выйди в парк и пройди по листве.
Не надо кутаться в плед и охать,
Солнце сделает вас сегодня живей.

Радость снизу вверх, а потом назад,
И прилив энергии пронижет вас.
Этот фантастический променад,
Даст на зиму неистребимый запас.

Даже когда нет сил дальше жить,
Ты нащупай светлой истины нить.

      1.10.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 01.10.2016 (1)
Хорошо, Гена!
Но, иногда, так хочется закутаться в плед и побрюзжать)
     20:21 01.10.2016 (1)
Да, иногда это не вредно)
     20:24 01.10.2016
Да-да! Тем более, если есть с кем)
Реклама