Стихотворение «Годы странствий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 287 +1
Дата:
«Годы странствий»

Годы странствий

Годы странствий в личной жизни,
Узришь крест, вспомнишь о тризне.
Жизнь тельняшка, слоеный пирог,
То свет в душе, то жесткий порог.

Не забивайся, грусть туга печаль,
О многом жалел, себя не жаль.
Набив шишек, воспрянешь духом,
Глаз порадует лишь молодуха.

Но самая большая радость -дети,
Ведь мы на свете за них в ответе.
И неважно, что не видят глаза,
Обними чадо, скатится слеза.

Господь, дай им увидеть счастье,
Пусть избегут мирового ненастья.

      1.10.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 01.10.2016 (1)
Как верно, Геннадий!
В детях наша сила и бессмертие !
     13:02 01.10.2016
Именно! Спасибо дорогая! 
Реклама