Стихотворение «Невозможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +2
Дата:

Невозможно

Всем невозможно угодить,
Но мой сюжет всегда закручен.
К тому же жизнью  не приучен,
Вокруг да около ходить.

И надо бить не в бровь, а в глаз,
Тогда пойдёт к тебе читатель.
Ты душ заблудших врачеватель,
Осознавал это не раз.

И если взялся за перо,
Почти за честь, если читают.
А критиканы пусть катают,
Ведь это всё как мир старо.

Кому-то безусловно дар,
Но есть прикормленные Музы.
С такими шаткие союзы,
И не стихи, сплошной базар.

Вокруг да около ходить,
Тогда к чему все эти страсти ?
Ни до свидания, ни здрасьте...
Всем невозможно угодить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 01.10.2016 (1)
Не зная имени того,
Кто написал все эти строки,
Я б поручился за него....
     16:59 01.10.2016
Рад новому знакомству.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама