Стихотворение «АНТРАКТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 398 +1
Дата:
«Антракт»

АНТРАКТ...



Заиндевелая  листва

Примёрзла к призрачным шагам.
Окаменелые  слова  –
Фундаментом  в забытый храм.
А для скучающих  зевак  –
Сюжет бесцветный личных драм
Неинтересен...
Среди  изодранных  бумаг
Найдёт ли  что-нибудь  гордец?
Лишь безлимит – на наш антракт –
Меж переплавленных  колец.
Не разглядеть – ты друг иль враг?
И кто ж  виновен,  наконец,
В провале  пьесы?..




апрель 2016

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 01.10.2016
В порыве вальса!-- друг иль ТАК!? Прекрасное стихо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама