Стихотворение «Мне нужно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 398 +2
Дата:

Мне нужно

 
 
Мне нужно капельку тепла,
Чтоб написать стихотворенье.
И чтоб любовь была светла,
Улягутся в душе волненья.
 
Мне нужен твой лучистый взгляд,
Чтоб в сердце огонёк зажёгся.
Родные руки во сто крат,
Чтоб ими он во мне сберёгся.
 
Мне нужен звонкий ручеек,
Стихам придать его звучанье
И солнца яркий огонёк,
Наполнить чтобы их сияньем.
 
Мне нужен ветер полевой,
Вольготно чтоб стихам дышалось.
Мне нужно быть всегда с тобой,
Чтоб в жизнь всё это воплощалось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 10.10.2016
Классно!
Гость      15:11 01.10.2016 (1)
Комментарий удален
     15:16 01.10.2016
Ваше величество!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама