Стихотворение «ТАНЕЦ ДУШИ.БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 420 +2
Дата:

ТАНЕЦ ДУШИ.БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ

ТАНЕЦ ДУШИ
Пластика души замирает танцем,
Я танцую ритм всей души опрятной,
Белые стволы тянутся нарядом
Осень тянет в жизнь всей души приятной,
Я танцую вальс Штрауса иль Баха
И в окне блестит звездочка приятно,
Замирает ночь на просвете жизни
Умирает сон смерти тихой,
Танец этот тянет, в нас свои мечты,
Убегаю в осень, где лежат листки
На кораблик сяду я своей волной
Выйду из тумана на берег лихой,
Где продолжу танец до своей весны
Ах! приятно мне танцевать мечты.
***
ЛЕБЕДЬ
Лебединая шея в лебединой мечте
Это белое пение в хрустале, в хрустале,
Замирает двухстволка, не хочет стрелять,
От того что на озере белая стать,
Как же можно убить лебедя жизни?
Ведь он один на окраине жизни,
Разрисует волной
Все твои окрыленья,
И умчится мечтой в свое отраженье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 01.10.2016 (1)
Хорош лебедь! 
     18:09 01.10.2016
СПАСИБО ГЕНАДИЙ РАД СЧАСТЛИВ
Реклама