Стихотворение «Согласие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Время змей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

Согласие

Немного пьяное унынье,
Противный мелкий долгий дождь.
Двор пахнет прелою полынью,
Свет неба холоден и тощ.
Души печальные извивы
Совсем похожи на червят - 
Не только, как обычно, кривы,
Но - глубже в землю норовят.
Я с выражением шагаю,
И тема в каждом есть шагу - 
Мол, вот чего я полагаю,
Мол, вот как здорово могу.
Слегка согрело душу пиво,
Сейчас возьмёмся за коньяк.
Смотрю кругом. Кругом красиво.
Ну что же, можно жить и так.

06.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 01.10.2016
Реклама