Стихотворение «В заставках жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 407 +1
Дата:

В заставках жизни

В заставках белых неприличной жизни,
Провидится немысленный успех:
То боль святая на собранье тризны,
То глупый на эстраде местной смех.

И все зовется суетой блаженной,
Во благо незаполненной кишки.
Уж лучше поглотилось бы забвеньем,
И лучше бы исчезли с глаз мешки.

А там, глядишь и молодость вернется,
Не зря молитвы стонут перед Ним.
И снова плоть в любви шальной сольется,
И на эстраду прыгнет пантомим.

И встанет вновь во благости любовной,
То, что обязано пред женщиной стоять.
И огурец в беспечности соленой,
Благословит морщинистая мать.

И вся деревня запоет под звук тальянки,
И самогон прольет на девок стать,
Что в блузках новых модной итальянки,
Желают скоро матерями стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 01.10.2016 (1)
Акраш, по моему здесь описка? А? Если нет, извините.

То глупый на этраде местной смех.
     01:09 02.10.2016
Благодарю, невнимательность.
Реклама