Стихотворение «САХАЛИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 458 +1
Дата:

САХАЛИН

Я никогда на Сахалине не была.
Там говорят отличный отдых и рыбалка.
Забросить хочется текущие дела:
рюкзак за плечи, да в кармане зажигалка,
 
Мольберт и фотик. Взять билет на самолет
И в путь. Туда где прописался вольный ветер,
Волна упрямо со всех точек в берег бьет,
Становится душа чиста, лик строг и светел.
 
Природа щедро рассыпала красоту
На этот маленький кусочек твердой суши.
Оставив дома круг забот и суету
Здесь, можешь  излечить свою больную душу.
 
Тепло весны туда приходит в феврале
Жизнь пробуждается, когда у нас морозы.
Чудных касатиков букетик на столе -
вот повод написания стихов и прозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 09.10.2016 (1)
Поезжайте  на Сахалин, излечите душу. Я на Сахалине родилась. Вывезли меня оттуда лет семи. Но запомнилась и бурная
зелень, и дикий виноград на сопке и тёплое море ( в Невельске)
     08:52 10.10.2016
Спасибо, Наталья за приглашение. Пока я могу позволить себе только рассматривать фотографии этих чудесных мест и слушать рассказы тех, кто там побывал. Но думаю, что однажды...
Спасибо! 
Реклама