Стихотворение «Без Тебя встречаю Твой День Рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: С небес не отвечают..
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 1793 +1
Дата:
«Без Тебя встречаю Твой День Рожденья»

Предисловие:
Памяти любимого мужа
            в День Рождения 2016 года

Без Тебя встречаю Твой День Рожденья

Отменила природа Бабье лето…
Небо в тучах от рассвета до рассвета...
Солнце скрылось ... и не светит и не греет…
Ты ушёл, всё в мире стало мрачнее…

День Рожденья наступил Твой сегодня,
А на сердце грусть-тоска всё безысходней…
Счастье-радость навсегда дождями смыты…
Осень жизни правит бал нарочито.

Ты родился ведь средь Бабьего Лета
С сердцем добрым, щедрым и Душой Поэта...
Не скупясь, Тебя природа наделила
Красотою, благородством и силой.

Озарял Ты Мир своею улыбкой,
Не стыдился признавать свои ошибки.
Таких ласковых и нежных нет на свете…
Почему ж Ты обделён долголетьем?!

Без Тебя встречаю Твой День Рожденья...
И наполнен он сегодня светотенью…
Свет и Счастье, что Тебя я повстречала!
Тень... и темень - навсегда потеряла…

Если видишь, если слышишь «оттуда»,
Значит знаешь, как люблю и верю в Чудо.
Чудо нашей встречи, мой родной, с Тобою,
Предначертанной нам нашей Судьбою.

24 сентября 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:01 02.10.2016 (1)
1
Светотень - грустный день!

Огромное Вам сочувствие!
Думаю, что на тонком уровне он вас услышит!
     13:28 02.10.2016
1
Спасибо Вам, Римма! Огромное спасибо за сочувствие и поддержку!
Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ, что Он видит и слышит!..
А Вам, СЧАСТЬЯ и КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАДОСТИ!!!
С искренностью,
Оля
Реклама